В Борисоглебске играл, в Волгограде запел

Юный талант, который будет представлять наш регион в номинации «Эстрадное пение», в свое время неплохо музицировал на фортепиано.

– Целых два года! – уточняет Михаил Леонов. – Еще когда жил в Борисоглебске. Когда же переехал в город-герой на Волге, решил больше времени и сил уделять вокалу. Сейчас о своем выборе не жалею, пою много и с удовольствием!

В песенных конкурсах Миша участвует с 9-го класса. В 2007 году выступил на разогреве у Ирины Дубцовой, когда та почтила своим выступлением волгоградский бал медалистов.

– Сейчас учусь в консерватории им. П. А. Серебрякова, – продолжает рассказ 22-летний артист. – А в прошлом году даже стал лауреатом всероссийского конкурса патриотической песни в Москве! Из сегодняшних кумиров на эстраде нравятся Николай Носков и Алексей Чумаков. В свободное время с удовольствием слушаю Леонида Утесова.

На предстоящих Играх Михаил представит на суд жюри патриотическую песню «Вечер на рейде» и эпохальную «Мира тебе, Волгоград!». Последнюю в свое время написал Сосо Павлиашвили по благословению Николая Максюты, тогдашнего главы региона.

– Столица не манит! – заявляет Михаил. – Интересные предложения поступали, и не раз, но я уже счастливый муж и отец. Так что буду прославлять родной Волгоград

Write a comment