Олимпиада в Сочи-2014 глазами Елены Исинбаевой

Прославленная волгоградская спортсменка двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева в Сочи-2014 работает мэром Прибрежной олимпийской деревни. 

В обязанности Елены Исинбаевой как мэра Олимпийской деревни будут входить обязательное участие в церемониях открытия и закрытия Игр, встреча делегаций и членов МОК, а также всех высокопоставленных гостей, организация работы волонтеров и многое-многое другое.  

Живые рассказы волгоградцев о жизни олимпийского Сочи, о том, что происходит за пределами спортивных объектов и на самих соревнованиях читайте на сайте новостей Волгограда и Волгоградской области Волга-Медиа.ру

Елена Исинбаева щедро делится впечатлениями от Олимпиады-2014 в Твиттере и Инстаграме. Посмотрим…

С НАШИМ родным Виктором Аном!!! Какой же он молодец!!! Вся страна гордится НАШИМ героем!!! УРА! ЗОЛОТО!!

Боже мой, какой все-таки уникальный и яркий этот мир спорта!!! Я просто счастлива, что являюсь его частью!!! У меня отличное настроение, делюсь им со всеми ВАМИ!!!

Русская ярмарка в прибрежной олимпийской деревне!

Болею за Виктора Ана и Семена Елистратова на шорт-треке…. Не знала что это такой интересный вид спорта!!! Россия вперед!!!

Наша хоккейная гвардия начала прибывать. Сегодня пришлось спасать красавцев от толпы девушек желающих их потрогать и сфоткался!!!:))))) Дай им Бог удачи и везения!!! Они очень настроенные и сконцентрированные на предстоящие игры!!!

Это было незабываемо!!! Дай Бог, чтобы результаты нашей сборной были такие же шикарные как и открытие Олимпиады.

С английской принцессой Анной! После приветствия британской национальной сборной.

Доброе утро мои дорогие:)))?Вот в таком отличном настроении начинаю свой 8 рабочий день.Погода балует…Многие начинают соревноваться.

Сегодня день проходит великолепно… Принимали Президента страны В.В.Путина для приветствия сборной команды России в деревне.Но сначала чаек:)))))

С нашим знаменитых Иваном Скобревым и великой немецкой конькобежной, 5-кратной Олимпийской чемпионкой Клаудиа Пехштайн. Немного позитива:)))

Чашечка чая с президентом МОК Томасом Бахом во время его визита в мою деревню:)!

Площадь для приветствия команд в прибрежной Олимпийской деревне.Действительно чувствуешь-спорт объединяет!!!

Со счастливыми детьми после репетиции.

Репетиция приветствия команд в прибрежной Олимпийской деревне.Кремлевские войска.Одно удовольствие смотреть на их строгость.

Прибрежная Олимпийская деревня ночью.

Столовая для спортсменов! Приятная чистоты вокруг и приветливость обслуживающего персонала! Мэру очень нравится.

С хранителем прибрежной Олимпийской деревни!

Открытие прибрежной Олимпийской деревни!

Вместе с президентом ОРГ комитета Сочи 2014 Дмитрием Чернышенко и Жуль Бер Фили исполнительным директором МОК после открытия прибрежной олимпийской деревни сегодня!

УРА! Я в Сочи! Получила аккредитацию, завтра вступаю в должность мэра Олимпийской деревни!!! У меня мурашки по коже…

Write a comment