Жители Волгограда несут цветы к месту теракта в троллейбусе

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов возложил цветы на месте теракта в Дзержинском районе Волгограда. К остановке «Качинский рынок», где накануне произошел взрыв, жители города несут гвоздики и свечи с раннего утра.

Водители троллейбусов и автовладельцы, проезжая мимо, сигналят, выражая соболезнования близким погибших. Глава региона почтил память жертв теракта,  пообщался с прохожими и осмотрел жилой дом рядом с местом взрыва. На месте глава региона дал поручения городскому руководству принять меры по обеспечению безопасности прохожих в районе Качинского рынка, где произошла трагедия.

Кроме того, муниципальным властям поставлена задача проконтролировать действия управляющей компании и провести поквартирный обход жителей, сообщили ИА "Волга-Медиа" в пресс-службе губернатора и правительства Волгоградской области.

«Необходимо уточнить в каком состоянии находится жилье людей для того, чтобы понять, как нужно помочь им. Кроме того, необходимо провести обследование дома, находящегося рядом с местом теракта, и заменить разбитые окна», — отметил Сергей Боженов.

Write a comment