Пострадавшим в крупном пожаре в общежитии Волгограда требуется помощь

В ночь с 14 на 15 декабря в Тракторозаводском районе областного центра на улице Дегтярева, 6, произошел большой пожар в общежитии коридорного типа. Квартира Людмилы Цымбал находилась рядом с очагом возгорания и очень сильно пострадала от огня.

48-летняя Людмила Цымбал во время пожара в общежитии активно помогала тушить комнату соседа, с которой и начался пожар. Еще до приезда сотрудников МЧС жильцы здания сами пытались залить водой огонь в точке возгорания. Однако усилия людей не увенчались успехом. Наглотавшись дыма, они вынуждены были покинуть здание общежития. А мужчина, в квартире которого разгорелось пламя, в итоге погиб.

Квартира Людмилы Цымбал, находящаяся через стенку от комнаты, с которой распространился огонь, выгорела почти полностью. Сама женщина и двое ее детей, 17 и21 года, во время эвакуации оказались на улице буквально в том, что успели на себя надеть.

Помочь Людмиле и ее детям можно, перечислив средства на банковскую карточку №4276 1100 1609 3839 (Сбербанк). Кроме того, обо всех переводах можно проинформировать Людмилу Цымбал по телефону: +7-904-750-03-60.

Write a comment