Прохор Шаляпин женился на 57-летней Ларисе Копенкиной: фото свадьбы

Под занавес 2013-го года состоялось, пожалуй, самое ожидаемое событие в звездной тусовке – свадьба певца из Волгограда Прохора Шаляпина и его 57-летней невесты Ларисы Копенкиной.

Церемония состоялась в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Несколькими днями ранее там прошла еще одна звездное бракосочетание – свадьба участников телепроекта «Дом-2» Александра Гобозова из городка Лермонтов и Алианы Устиненко из Волгограда.

Смотрите фото и видео свадьбы Гобозова и Алианы Устиненко.

На свадьбе Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной среди гостей засветились Лена Ленина, Виктория Пьер-Мари и еще одна певица, жизнь которой связана с Волгоградом – Екатерина Шаврина.

Примечательно, гостьи были одеты в свадебные платья. Зато Анастасия Стоцкая и Елена Терлеева на свадьбу явились в черных траурных туалетах – видимо, поминали свободную жизнь своего друга Прохора.

Молодожены Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина старались не обращать внимания на такие неприятные мелочи вроде падающего обручального кольца невесты (что является, к слову, плохой приметой) и неподходящего по размеру кольца жениха. Зарегистрировав свой брак, Шаляпин и Копенкина поехали отмечать торжество в ресторан «Бристоль» на Большой Никитской.

Отдельная тема – подарки молодоженам. Лена Ленина подарила Прохору Шаляпину золотую печатку с черным агатом и бриллиантами завода и оплатила свадебный банкет. Продюсер Бари Алибасов подарил Прохору Шаляпину и его 57-летней невесте Ларисе Копенкиной смартфоны, и  портрет молодых кисти Алексея Клокова. Исполнен портрет сусальным золотом. Телеведущий Глеб Пьяных преподнес Прохору Шаляпину и Ларисе Копенкиной наборы детской дизайнерской одежды для будущего потомства новобрачных. Стилист Сергей Зверев подарил Шаляпину и Копенкиной гору кремов и шампуней. Певица Екатерина Шаврина преподнесла жениху и 57-летней невесте продукцию для здоровья и красоты, а еще шутки ради  исполнила строчки из известной песни: «Как же тебе повезло, моей невесте, завтра мы пойдем тратить все твои деньги. Вместе…»

Под конец свадьбы Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной разрешилась самая главная интрига торжества – букет невесты поймал… Сергей Зверев. Оставшийся вечер гости веселились, заедая дорогое шампанское омарами и королевскими креветками.

Похожие записи

Write a comment