Сергей Стукалов, блогер: «Прямое общение с гражданами увеличило медийный рейтинг Сергея Боженова»

Позиция губернатора Сергея Боженова в медиарейтинге глав регионов за май улучшилась за счет открытости региональной власти, считает блогер, официальный представитель «Живого журнала» в Волгограде Сергей Стукалов.

– Губернатор Боженов не прячется от общения с журналистами и блогерами. Как представитель интернет-сообщества могу отметить, что сейчас предпринимаются шаги по налаживанию прямого общения с губернатором в Сети, – говорит Сергей Стукалов. – Недавно состоявшаяся прямая линия с главой области сыграла не последнюю роль в информационной открытости Боженова. На днях у нас намечена встреча, где мы сможем напрямую пообщаться с губернатором. Очевидно, что предпосылки такого положения вещей эксперты «Медиалогии» увидели еще в мае.

Авторы исследования – специалисты центра «Медиалогия» – отмечают, что их рейтинг демонстрирует качественное состояние информационной среды, формируемой СМИ вокруг той или иной фигуры. В рейтинге за май губернатор поднялся на четыре пункта и занял 36-е место из 83.

Похожие записи

Write a comment