В Волгограде задержаны наркоторговцы

Сотрудники управления ФСКН России по Волгоградской области  задержали две группы, занимающиеся сбытом наркотиков в Дзержинском и Ворошиловском районах Волгограда

В ходе проведения спецоперации оперативниками и спецназом наркоконтроля в Дзержинском районе были задержаны три наркодельца. Молодые люди распространяли так называемые «соли», гашиш и марихуану. При осмотре мест проживания задержанных было изъято свыше 130 грамм наркотического средства, производного метилэфедрона, что соответствует более чем 1000 наркодоз. Еще двоих наркодилеров за розничный сбыт синтетических наркотиков («солей») взяли в Ворошиловском районе.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статьям «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере» и «Приготовление к сбыту наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере», сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе управления ФСКН России по Волгоградской области.

Похожие записи

Write a comment