ТОС наводит красоту

Благоустройство территорий населенных пунктов – одна из главных задач тосовского движения.

Благоустройство территорий населенных пунктов – одна из главных задач тосовского движения.

ТОС «Северная часть поселка» Чернышковского городского поселения решил привести в порядок контейнерные площадки для сбора твердых бытовых отходов. Начали с улицы имени Героя Советского Союза Г. В. Попова. На средства от премии по итогам конкурса в прошлом году были приобретены необходимые строительные материалы. Техникой и оборудованием обеспечила администрация городского поселения, помощь оказало и ООО «РосГрупп», осуществляющее вывоз отходов.

– От имени жителей северной стороны поселка сердечно благодарим тосовцев Александра Максимова, Петра Мачинского, Василия Мокшина, Михаила Малеванного, а также предпринимателей Валерия Садчикова и Николая Доброквашина, – рассказывает председатель ТОС Александр Смирнов. – Думаю, что две контейнерные площадки – это только начало. Кроме того, в канун Дня защиты детей мы произвели покраску скамеек на детской площадке. Здесь помогли юные футболисты средней школы № 1, над которыми наш ТОС взял шефство. Хочется поблагодарить Вадима и Максима Скрынниковых, Никиту Морозова, Игоря Петрова и Николая Алиева.

Постепенно решается проблема с покосом травы. ТОС приобрел бензиновый триммер и теперь есть возможность поддерживать порядок не только на детских площадках, в местах общего пользования, но и помогать ветеранам, одиноким, нуждающимся.

Похожие записи

Write a comment