От ампутации глаз волгоградку спасут полмиллиона рублей

Бывший муж выколол жительнице Красноармейского района оба глаза. Врачи делают неутешительные прогнозы: правый глаз, скорее всего, придется ампутировать, а спасти левый можно за 500 тысяч рублей.

Напомним: 24 мая в Красноармейском районе 35-летний Андрей Аулов напал на бывшую супругу Лидию Терентьеву и перочинным ножом выколол ей глаза.

Лидию доставили в больницу, где на лицо ей было наложено около 100 швов. Волгоградские врачи спасли правый глаз Лидии от вытекания. Лечить волгоградку решено в Москве: только там у нее есть шанс спасти зрение.

За две недели Лидия перенесла 6 операций на левом глазу. Когда речь заходит о правом, она не может сдержать слез: скорее всего, его придется ампутировать.

–  Я должна видеть, у меня нет другого варианта, – плачет Лидия. – Должна поставить на ноги Кирилла (Лидия воспитывает 7-летнего сына. – Прим. ред.). 

История, случившаяся с Лидией, стала главной темой программы «Пусть говорят». Андрей Малахов пообещал, что помощь найдется. И в первую очередь мы обращаемся к нашим землякам.

 Друзья, давайте спасем Лидию!

Перечислить деньги можно на следующие реквизиты:

номер карты: Сбербанк России 639002119004857554 Терентьева Татьяна Николаевна;

номер счета 40817810411141706382

Похожие записи

Write a comment