Волгоградец чуть не застрелил бывшую любовницу

Во время ссоры ревнивец ударил бывшую возлюбленную и пальнул из обреза, оставшегося у него со времен криминального прошлого.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в полицию обратилась бывшая подруга агрессивного гражданина, жительница Котово. Она рассказала, что раньше она жила вместе с 40-летним мужчиной в Волгограде, но после очередной ссоры собрала вещи и уехала в Котово. Брошенный мужчина не смирился с уходом любимой и стал звонить ей и просить о личной встрече. На свою беду женщина согласилась.

При встрече между ними опять разразился скандал, в ходе которого мужчина сильно ударил потерпевшую по лицу, а потом достал из пакета обрез охотничьего ружья и выстрелил. К счастью, никто не пострадал.

Когда полицейские задержали подозреваемого, он сознался в содеянном и рассказал, что оружие осталось со времен богатого криминального прошлого: волгоградец уже отбывал наказание за убийство, вымогательство, хулиганство и другие преступления.  Теперь ему грозит очередная судимость за угрозу убийством.

Александра Тарасова

Похожие записи

Write a comment