За сутки в Волгоградской области перевернулось два авто

В Ленинском и Кумылженском районах области 1 апреля произошли две похожие аварии – на трассах перевернулись автомобили. Есть пострадавшие, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области.

В Ленинском районе на 69 километре трассы Волгоград – Астрахань перевернулся автомобиль ВАЗ 21099 с номерами Астраханской области. Его вел молодой водитель 1994 года рождения. Парень не справился с управлением, из-за чего машина перевернулась. Из машины водителя вызволяли пожарные 44 пожарной части, для этого им пришлось воспользоваться гидравлическими аварийно-спасательными инструментами. Пострадавший доставлен в Ленинскую ЦРБ для оказания медицинской помощи.

А на трассе Жирновск – Вешенская в Кумылженском районе перевернулась «Деу Нексия» с волгоградскими номерами. Ей управлял водитель 1990 года рождения. Молодой человек не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась. Пожарный расчет 62 пожарной части вытащил пострадавшего из машины, после чего он был госпитализирован.

Александра Тарасова

Write a comment