«Хочется, чтобы общественная приемная лидера «Единой России» была в шаговой доступности»

Генсовет партии «Единая Россия» утвердил кандидатуру депутата Волгоградской облдумы Ирины Гусевой на пост руководителя общественной приемной лидера «ЕР» Дмитрия Медведева.

Парламентарий сменила на этом посту Виталия Лихачева, который ранее был руководителем приемной. Вот как сама Ирина Гусева прокомментировала свое назначение:

– Для меня это новая и почетная работа. Я представляю теперь на территории региона интересы руководителя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Буду стараться работать в команде, потому что одна Гусева ничего решить не может. Я и раньше вела приемы граждан, но сейчас совершенно другой уровень, выше ответственность. Я надеюсь на поддержку всех муниципальных образований Волгоградской области. Главная цель для меня – повысить качество обслуживания и решения тех вопросов, которые будут ставить перед нами избиратели – жители нашей области.

Хотелось бы, чтобы общественная приемная была в шаговой доступности не только для жителей Волгограда, но для каждого сельского жителя. В перспективе – открытие приемных в городах областного подчинения, в райцентрах. Кроме того, на сайте общественной приемной будет создана специальная страница для инвалидов, с которыми мы будем общаться в режиме online и через skype. Также будет организована работа выездных приемных вместе с руководителями и первыми лицами региона.

Напомню, наша приемная в свое время была лучшей в ЮФО. Сегодня мне хотелось бы не только закрепиться на этой позиции, но и вывести Волгоградскую общественную приемную лидера «ЕР» Дмитрия Медведева на более качественный уровень и доложить через сто дней о выполнении поручения, которое мне дано.

Записала Елена Садчикова

ъъъ

Write a comment