Самсонов из «Дома-2» попытался пронести оружие на борт самолета

 Участник телевизионного реалити-шоу «Дом-2» из Волгограда Алексей Самсонов попытался пронести оружие на борт самолета.

Алексея остановили в Волгоградском международном аэропорту после прохождения металлодетекторной рамки при посадке на рейс до Москвы. Оказалось, что у звезды реалити-шоу с собой пневматический пистолет. У Самсонова  не оказалось документа, разрешающего транспортировку оружия. В связи с этим Алексею пришлось оставить пистолет в Волгограде. Отсутствие разрешения на перевозку пневматики он объяснил тем, что просто не знал о его необходимости.

«Алексей Самсонов не знал о том, что на транспортировку в самолете оружия нужны отдельные документы. В связи с этим пройти на борт с пистолетом ему не разрешили и предложили оставить оружие в Волгограде, что он и сделал. После чего он улетел в Москву. В его действиях не было ничего противозаконного, и вел себя Алексей совершенно спокойно и вежливо», – рассказала Светлана Янисова, начальник отдела информации и общественных связей УТ МВД России по Приволжскому федеральному округу.

 Алексей Самсонов пришел на проект «Дом-2» в январе 2011 года и сразу заявил о себе, как один из самых ярких участников реалити-шоу. 
Родился он в Волгограде. У Алексея нет никакого специального образования, он  с детства занимался боксом и активно принимал участия в соревнованиях, чем иногда зарабатывал на жизнь до проекта.

Александра Тарасова

ъъъ

Похожие записи

Write a comment