Новый сериал «Моими глазами» на ТНТ показан глазами волгоградца

На канале ТНТ началась премьера нового мистического сериала «Моими глазами». Первая серия была показана от лица Леши Казанцева, персонажа, сыгранного молодым актером из Волгоградской области Вячеславом Чепурченко.

 Детство Вячеслав провел в Камышине в Волгоградской области, где учился в школе. Актерский талант передался Вячеславу по наследству:  его мама 15 лет проработала в театре. После школы будущий актер поступил в Саратовскую консерваторию, а в 2009 году уехал в Москву в «Табакерку». Роль в сериале «Моими глазами» не первый телевизионный опыт Вячеслава, он успел появиться в «Абхазской сказке», «Мосгазе» и сериале «Пятницкий».

«Моими глазами» является новаторским не только для российского телевидения. Это первый в мире сериал, снятый на субъективную камеру. Ранее подобным образом снимались только фильмы – например, «Ведьма из Блэр», «Монстро» и «Репортаж».

 Создатели нового сериала добились эффекта картинки от первого лица. Для этого камеры были закреплены на головах актеров так, чтобы они видели мир через дисплей. Из-за чего у зрителя складывается впечатление, что он сам является непосредственным участником событий, разворачивающихся на экране.
Популярность Вячеслава Чепурченко набирает обороты. На просторах Интернета висят многочисленные фотографии и интервью, уже созданы группы «ВКонтакте», где поклонники актера собирают различную информацию о своем кумире.

Александра Тарасова.

Следи за новостями на странице Волга-Медиа в соцсети ВКонтакте!

Похожие записи

Write a comment