Рассерженная волгоградка покалечила полицейского

Сержант полиции патрульно-постовой службы в Краснооктябрьском районе получил химический ожог глаз, когда задержанная девица распылила газовый баллончик. 

 Ночью в 3.00 на телефон дежурного полиции поступило сообщение от жителей Краснооктябрьского района Волгограда. Люди жаловались на крики, которые были слышны из соседней квартиры многоэтажки, расположенной по улице Северный городок. Как стало известно, жалобы на жильцов этой квартиры поступали неоднократно. Там постоянно ругаются отец со своей 25-летней дочерью. Причина скандалов одна – асоциальное поведение девушки. При том, что молодая особа несколько лет назад родила сына и совсем не занимается его воспитанием.

 Сотрудники полиции прибыли на место скандала и забрали крикливую пьяную девицу в отдел полиции для составления протокола. По дороге в РОВД в машине девушка распылила сержанту полиции слезоточивый газ из газового баллончика, который лежал у нее в сумочке, рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

 Полицейский получил химический ожог глаз и был сразу госпитализирован. После оказания первой медицинской помощи, сотрудник полиции отправился на службу, его жизни ничего не угрожает.

Лилиана Трохина
 

Похожие записи

Write a comment