В Волгограде ищут 100 танцоров для нового проекта канала «Россия-1»

Волгоград поборется за звание танцевальной столицы России. В городе уже набирают желающих участвовать в новом проекте телеканала «Россия-1».

В проекте «Большие танцы», который стартует на «второй кнопке» этой весной примут участие восемь команд из восьми городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Саратова, Волгограда, Самары, Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону. В каждой команде будет по 100 танцоров.

За каждым городом закрепят определенный танцевальный стиль или направление – рок-н-ролл, джаз-дэнс, модерн или, может, даже хип-хоп. Репетировать команды будут в своих родных городах, а в Москву повезут уже готовые постановки, чтобы сразиться на танцполе с соперниками.

В общей сложности будет проведено четыре четвертьфинальных, два полуфинальных и один финальный поединок, в результате которого будет определена танцевальная столица России. Кроме этого звания, победившая команда получает серьезный денежный приз. Выбирать лучшего будут зрители посредством СМС-сообщений.

Кастинги для участия в проекте в Волгограде пройдут в начале февраля. Возраст танцоров должен быть не менее 18 лет. Даты и время проведения кастингов будут опубликованы в волгоградской группе проекта http://vk.com/bt_rus1.

Похожие записи

Write a comment