Волгоградские следователи разыскивают серийного насильника

У волгоградских следователей есть подозрения на серийного насильника
С разрывом в несколько часов в Советском и Дзержинском районах произошло два аналогичных насильственных преступления в отношении молодых девушек.
Первое нападение на девушку произошло в субботу, 19 января, в 4.40 утра.  23-летняя водитель трамвая шла на работу. По дороге на нее напал неизвестный. На голове у него была надета черная шапка, под угрозой ножа он затащил ее в гаражи, натянул шапку жертве на лицо и изнасиловал ее.
Девушка пыталась спастись и договориться с маньяком, но все ее попытки были тщетны. «Когда жертва уходила с места происшествия, маньяк велел ей не снимать шапку с глаз, иначе он зарежет ее.  Потерпевшая побежала домой и вызвала сотрудников полиции. Девушка смогла описать только руки преступника, также она запомнила его голос», – прокомментировала корреспонденту ИА «Волга-Медиа» старший следователь следственного отдела Советского района СУ СКР по Волгоградской области Маргарита Попова.
Через несколько часов аналогичное преступление произошло в Дзержинском районе Волгограда. У следствия есть все основания полагать, что их совершил один и тот же преступник.  Сейчас ведется розыск преступника.
Лилиана Трохина

Похожие записи

Write a comment