Убийца волжского таксиста пришел в полицию с повинной

Убийство 19-летнего водителя такси из Волжского раскрыто. Главный подозреваемый написал явку с повинной.
Версия убийства из-за девушки подтвердилась. Об этом следствию рассказал подозреваемый Артем Гамов. 

 ИА «Волга-Медиа» напоминает, что 9 января в Волжском в сожженном «Рено Логан» было найдено тело 19-летнего водителя такси. Молодого человека сначала задушили, а потом подожгли машину вместе с телом убитого. Оказалось, что подозреваемый встречался с девушкой, у которой до этого были близкие отношения с погибшим. Как оказалось, таксист не смог смириться, что девушка предпочла его другому, и всячески пытался возобновить отношения.

 Чтобы разорвать любовный треугольник, Гамов решил поговорить со своим предшественником, для чего вместе с другом вызвал такси под управлением Дмитриева. Вместо разговора произошел конфликт, в результате которого Гамов в порыве гнева задушил соперника.
Убийца и его товарищ подожгли машину для сокрытия преступлений. После убийства они скрылись.

 Молодые люди прятались по подвалам и подъездам. Не выдержав скитаний, подозреваемые приняли решение прийти с повинной в правоохранительные органы. «Сейчас в отношении Гамова и его подельника возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Им выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу» – рассказал ИА «Волга-Медиа» заместитель руководителя СО по городу Волжскому СУ СКР по региону Антон Курмангалиев.

 Лилиана Трохина.

Похожие записи

Write a comment