Трое маргиналов угрожали соседу смертью в костре

В начале января 2013 года в больницу города Котово с телесными повреждениями обратился 44-летний мужчина. Он пояснил, что его избили трое знакомых ему молодых людей.

 Среди них была и девушка. Потерпевший рассказал, что преступники на автомобиле, принадлежащем одному из них, подъехали к его дому. Они, угрожая физической расправой, заставили его сесть в автомобиль и вывезли на окраину села Лобойково Котовского района. Там злоумышленники избили мужчину, а также угрожали облить его бензином и поджечь. Избитому потерпевшему удалось бежать.
Злоумышленники почти сразу были установлены полицейскими. Ими оказались 26-летняя жительница Даниловского района, 28-летний житель районного центра Даниловка и 26-летний житель Котовского района. Все они ранее судимы. В момент совершения преступления они находились в состоянии алкогольного опьянения.

 Как удалось установить, мотивом для жестокой расправы стали… личные неприязненные отношения. Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отношении подозреваемых отделом дознания МО МВД России «Котовский» возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»).

Лилиана Трохина

Похожие записи

Write a comment