Пенсионерка перечислила мошенникам 100 тысяч рублей

Волгоградские аферисты придумали новый способ отъема денег у населения. Доверчивая старушка несколько месяцев перечисляла аферистам деньги, думая, что платит налоги!

Как сообщили Vlg-media.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, жертвой преступников стала 78-летняя жительница Ворошиловского района. Еще в прошлом году она приобрела в одной из фирм медицинские препараты и лекарства. А затем ей позвонил неизвестный мужчина и, представившись сотрудником этой компании, сообщил радостное известие: все понесенные ею затраты на данные покупки, будет компенсированы! Однако для этого надо заплатить с этой суммы налог. Женщина поверила аферисту и в течение нескольких месяцев перечисляла на указанный им счет деньги.

Пенсионерка спохватилась, когда отправила в никуда уже более 100 тысяч рублей! Женщина решила позвонить и выяснить, когда же ей выплатят обещанную компенсацию, однако абонент уже не отвечал. Розыском мошенников сейчас занимается полиция.

ГУ МВД по Волгоградской области настоятельно рекомендует не доверять подобным уловкам мошенников. Всегда перепроверяйте полученную от незнакомцев информацию. В случае любого сомнения, незамедлительно обращаетесь в полицию!

Похожие записи

Write a comment