Жуткое ДТП в Волгоградской области: число погибших растет

Страшная авария, в которой на месте скончались шесть человек, а двое были доставлены в больницу, произошла 18 января в Камышинском районе Волгоградской области. Сегодня, 19 января, стало известно еще об одной жертве аварии.

В 16.20 на 227 километре федеральной трассы «Сызрань – Волгоград» столкнулись автомобили ДЭУ-Нексия под управлением 24-летнего жителя Саратова и ВАЗ-2105, за рулем которого находился 41-летний житель села Первомайское Саратовской области.

Как сообщили vlg-media.ru в ГУ МВД по Волгоградской области, причиной аварии стал выезд на встречную полосу автомобиля ДЭУ, водитель которого совершал обгон движущейся впереди машины.

В результате ДТП на месте скончались водитель и 36-летня пассажирка автомобиля ВАЗ, а также четверо пассажиров иномарки. Водитель ДЭУ с сотрясением мозга и ушибами был госпитализирован в больницу, где ему оказана необходимая помощь.

В горбольницу Камышина в тяжелом состоянии была также доставлена 16-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-2105, но врачи не смогли ее спасти. Сегодня, 19 января, стало известно, что девушка скончалась.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области

Отметим, что утром 18 января МЧС по Волгоградской области объявило экстренное предупреждение в связи с сильным гололедом и изморозью. Спасатели прогнозировали, в том числе, и рост количества ДТП.

Похожие записи

Write a comment