За жестокое избиение сына волгоградка предстанет перед судом

Сейчас в отношении 40-летней жительницы Ворошиловского района возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

 С августа по ноябрь 2012 года 40-летняя жительница Ворошиловского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически избивала своего 10-летнего сына трубой от пылесоса. Также разъяренная пьяная мамаша жестоко избивала его руками, ногами и всем что попадалось под руку. Подвергалась ли трехлетняя дочь физическому воздействию со стороны матери – пока неизвестно. Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут проверку.

 Установлены факты, что женщина выгоняла своих детей на улицу, когда уходила в запой.  Маленькие дети самостоятельно уезжали в гости к бабушке.  Кроме того, когда-то женщина  уже была лишена родительских прав в отношении других двух детей.

Как сообщил ИА «Волга-Медиа» заместитель прокурора Ворошиловского района Волгограда Игорь Русяев, сейчас в отношении матери возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Ее дети находятся в одном из реабилитационных центров. Подан иск в суд на лишение родительских прав женщины.

Лилиана Трохина

ъъъ

Похожие записи

Write a comment