Волгоградка расправилась с мужем как москвич Кабанов с женой

Расчленив его тело и спрятав пакеты в разных местах города, она сообщила в правоохранительные органы о пропаже своего гражданского супруга.

 В Волгограде сыщики раскрыли нашумевшее в начале года убийство с расчленением. Напомним, что в то время, когда вся страна отмечала новогодние праздники, в Красноармейском районе были обнаружены человеческие останки, а спустя некоторое время на территории лечебного учреждения сотрудники нашли человеческий череп.

 «В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий была задержана подозреваемая в убийстве мужчины, – рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Ею оказалась 62-летняя местная жительница».

 По предварительной информации, первого января женщина вместе со своим гражданским мужем вернулась из гостей домой, где между ними завязалась потасовка. В ходе ссоры мужчина поднял руку на сожительницу, в результате чего та схватилась за нож и зарезала дебошира. После этого она несколько дней расчленяла труп жертвы, срезала с его тела татуировки, чтобы впоследствии останки не смогли опознать. Пакеты с частями тела она оставила в разных частях района, а после обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже своего супруга.
Расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Захарова

Похожие записи

Write a comment