В Волгограде расстреляли мужчину возле собственного «Porshe»

Во вторник примерно в 21.00, вблизи дома 26 по улице Менжинского города Волгограда около собственного автомобиля «Porshe» с огнестрельными ранениями в различные части тела обнаружено тело 40-летнего местного жителя.

 По данному факту Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), ч.1 ст.222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»). По неподтвержденным данным,  фамилия убитого — Кудинов.  Он был расстрелян неизвестными, когда отъезжал от дома. Преступники произвели не менее трех выстрелов из автоматического оружия во владельца иномарки. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте преступления.

 «В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных», — сообщила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СК по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Похожие записи

Write a comment