Гребенников: «Благодарен судьбе за восстановление в «Единой России»

Президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» отменил свое решение двухгодичной давности об исключении из партии советника губернатора на общественных началах Романа Гребенникова. Тем самым автоматически произошло восстановление политика в «Единой России».

Накануне Нового года на заседании президиума «ЕР» было дано поручение контрольно-ревизионной комиссии проверить обоснованность многих исключений за последнее время из партии ее членов. В этом списке оказался и Роман Гребенников.

Во вторник, 15 января, на заседании президиума регионального политсовета партии открыто рассматривался вопрос правомерности исключения политика два года назад. В результате проверки контрольно-ревизионная палата выявила нарушения при исключении Романа Гребенникова из партии, и большинством голосов он вновь был зачислен в партийные ряды.
Напомним, что Роман Гребенников 24 февраля 2011 года лишился поста главы Волгограда и был исключен также из партии «Единая Россия» с пометкой «за дискредитацию партии».

 Сам политик так прокомментировал ИА «Волга-Медиа» свое возвращение в «Единую Россию»:

– Я благодарен судьбе и за исключение, которое произошло два года назад, и за восстановление. Я не поддался на уговоры прежнего губернатора Анатолия Бровко и не стал вводить в городе институт сити-менеджера. А теперь мы, наконец, дождались, что партия «Единая Россия» сама приветствует прямые выборы. Я благодарен нынешнему руководству регионального отделения партии за объективность и адекватность, благодарен губернатору Сергею Боженову. Пока не знаю, какие планы на меня у руководства партии, но сам я готов к самой активной работе в ее рядах.

ъъъ
 

Похожие записи

Write a comment