«В 2013-м году жить будет очень интересно»

Что светит нашей стране и Волгограду в 2013 году? Международный консультант по астропсихологии Альберт Феррони считает, что наступивший 2013 год для жителей Волгоградской области будет успешным, несмотря на сложности в остальном мире.

– Некоторые астрологи назвали 2012-й годом вещих снов в истории. Ушедший год был полон запутанных событий, но они являются лишь предвестниками будущих перемен. А перемен стоит ждать именно в новом, 2013 году. Надо уже сейчас готовиться к тому, что жить будет очень интересно. Если верить теории неких «двенадцатилеток», то каждые 12 лет в мире происходят какие-то глобальные изменения. Например, в 1917 году в России началась Гражданская война, через 12 лет в 1929 году – год великого перелома СССР, еще через 12 лет началась Великая Отечественная война… 2013 год тоже попадает в эту категорию. Политическая карта мира станет другой, но для России все довольно неплохо, а для президента год будет особенно хорошим. Приблизительный политический гороскоп на 2013 год говорит о том, что возможны перемены в правительстве, кадровые перестановки. Ожидается неплохой рост в сфере сельского хозяйства, но финансовая сторона будет не самой стабильной, поэтому россиянам лучше экономить. Глобальных потрясений пока не вижу, а вот на Ближнем Востоке грядут глубокие перемены, особенно вокруг Ирана.

 Для Волгограда год будет успешным, несмотря на сложности в остальном мире. Ожидается стабильность в финансовых вопросах, не должно быть крупных бюджетных провалов. В 2013 году случится расцвет сельского хозяйства в регионе, можно ожидать рекордно хороший урожай. Возможен успех наших спортсменов и работников сферы искусства. Также будут развиваться молодежные программы. Серьезных кадровых перестановок в 2013 году не предвижу, но они возможны в 2014 году.

 О том, кому из конкретных людей Змея принесет удачу, а кому – разочарование, пока можно дать только общий прогноз. Если говорить о людях, рожденных в год Змеи, то для них этот год будет непростым. Хоть и говорят, что в свой год человек добивается самых ярких успехов, но Змеям в 2013 году будет предъявлено много претензий со стороны окружающих. Удачным год будет для людей, рожденных в годы Козы и Крысы. Тяжеловато будет Обезьянам – для них это кармический год, с них будут спрашивать за то, что они наделали годами ранее. Все остальные знаки будут весь год пребывать в нормальном, среднем состоянии. Хотя нужно подчеркнуть, что говорить об удачном или неудачном годе для человека можно только при наличии личного гороскопа.

 Какова вероятность того, что гороскоп сбудется? Любой гороскоп может колебаться. Причина одна – это воля самого человека. Не бывает такого гороскопа, который предсказывает точную дату смерти или другой катастрофы. Гороскоп – это просто план жизни и рекомендации, как было бы лучше ее прожить. Вообще люди сами интуитивно чувствуют, как лучше поступить в той или иной ситуации, но порой прислушиваются к советам других. Например, подросток хочет поступить в один вуз, а родители заставляют подавать документы в другой. Хотя, если взглянуть на его гороскоп, сразу видно, что он преуспеет там, куда хочет пойти сам. Если примерно знать, что тебя ждет, то можно избежать многих проблем, скорректировав свое поведение. Как говорят: знал бы, где упадешь, соломки бы подстелил? Это как раз про гороскоп. Но руководствоваться им во всем и везде не стоит, ведь нужно не плыть по течению, а создавать жизнь самому.

Записала Анастасия Талдыкина

ъъъ

Похожие записи

Write a comment