Мать и сын умерли от отравления во время празднования Нового года

Трагедия произошла в Светлоярском районе Волгоградской области. Врачи установили предварительный диагноз и смерти – ботулизм. Еще один человек – друг семьи погибших с отравлением находится в реанимации.

Сотрудники правоохранительных органов Светлоярского района проводят проверку по факту смерти 70-летней пенсионерки и ее 39-летнего сына.

По предварительным данным, они скончались в результате пищевого отравления, которое получили во время празднования Нового года – они вместе распивали спиртные напитки и употребляли в пищу овощи собственного посола.

Отметим, что женщина с подозрением на ботулизм попала в ЦРБ Светлоярского района на два дня раньше сына. Но, несмотря на случившееся несчастье, мужчина продолжил отмечать праздник вместе с другом, а вскоре оба они были госпитализированы.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, тела пенсионерки и ее сына направлены на экспертизу для установления причины смерти. Еще один отравившийся находится в реанимации.

Лилиана Трохина

Похожие записи

Write a comment