Чернокожий Дед Мороз возглавил новогодний парад в Волгограде

Парад Деда Мороза прошел сегодня, 3 января, в Волгограде. По улице Советской проследовали около 300 сказочных персонажей.

Проведение парада Деда Мороза в Волгограде стало уже доброй традицией. Колонна проследовала по улице Советской от музея-панорамы «Сталинградская битва» до улицы Краснознаменской.

Помимо десятков Дедов Морозов со Снегурочками в колонне двигались китайский Дракон, Змея, а также барабанщики, артисты ансамбля «Казачья воля», представители военно-исторических клубов, актеры молодежных студий, пожарные дружины и другие жители Волгограда, решившие поддержать это красочное шествие.

По улице Советской проехали также несколько автомобилей, украшенных снеговиками, елками и мешками с подарками, а еще платформа, на которой лихо отплясывал доктор Айболит и Снегурки.

Любопытно, что на одной из машин во главе колонны ехал и поздравлял волгоградцев с праздником чернокожий Дед Мороз – студент из Нигерии Стэнли Окое.

Больше прикольных фоток с волгоградского «Парада Деда Мороза на Волге» смотри на странице «Волга-Медиа» в соцсети ВКонтакте.

Лилиана Трохина

Похожие записи

Write a comment