Полицейский ранил напавших на него хулиганов в Волгограде

Стража правопорядка с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой головы и ушибом грудой клетки экстренно госпитализировали.

ЧП случилось в первый день нового года в одном из дворов Тракторозаводского района. Двое ранее судимых мужчин начали избивать случайного прохожего. Потерпевшим оказался старший полицейский батальона полиции №1 УВО по Волгограду, который в свободное от службы время возвращался домой. Понимая, что не справляется с нападавшими, защищая свою жизнь, полицейский применил личный травматический пистолет и произвел шесть выстрелов.

– Злоумышленникам удалось скрыться, – рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Однако вскоре они были задержаны инспекторами ДПС. В результате применения оружия один из нападавших получил травму правой голени, другой — правой кисти. Полицейский с сотрясением головного мозга, с закрытой черепно-мозговой травмой головы и ушибом грудой клетки доставлен в ведомственное лечебное учреждение. Нападавшие от госпитализации отказались.

По факту случившегося сотрудниками Главного Управления МВД России по Волгоградской области проводится проверка.

Дарья Захарова

Подписывайтесь на страницу «Волга-Медиа» в соцсети ВКонтакте!

Похожие записи

Write a comment