Арестованный мужчина умер в спецприемнике под Волгоградом

В специальном приемнике для административно задержанных лиц в городе Суровикино скончался 39-летний житель Чернышковского района.

 По предварительным данным, мужчина был задержан сотрудниками ГАИ в рабочем поселке Чернышковский. У стражей порядка было основание полагать, что он управляет автомобилем в состоянии опьянения. От медицинского освидетельствования задержанный отказался, поэтому в отношении него инспекторами полиции был составлен протокол об административном правонарушении, и уже по решению суда нарушителю был назначен арест сроком на трое суток.

 – Для отбытия наказания он был доставлен в спецприемник города Суровикино, где спустя час скончался, – рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – По предварительным данным он умер от внезапной сердечной смерти.
Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Органами следствия назначено судебно-медицинское исследование тела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дарья Захарова

Похожие записи

Write a comment