Женщины-заключенные подготовили подарки чужим детям

Осужденные женской колонии № 28, расположенной в Ленинском районе Волгоградской области,  подготовили для детей из малообеспеченных и неблагополучных семей подарки к Новому году и Рождеству-  игрушки, носки и варежки.

 Сегодня в колонии № 28 УФСИН России по Волгоградской области сотрудникам регионального ФСИН и ПДН  были переданы подарки для детей из многодетных и неблагополучных семей. Подарки были упакованы в праздничный мешок. До Нового года они будут переданы детям.

 «Это многолетняя и добрая традиция, когда женщины готовят для детей подарки. Многие из заключенных- сами матери, поэтому даже для чужих детей делают с большой любовью мягкие игрушки, вязаные носочки, варежки, шарфики», – рассказала ИА «Волга-Медиа» руководитель пресс-службы УФСИН России по Волгоградской области Татьяна Подскребалина.
  Кроме того, осужденные провели генеральную репетицию музыкальной пьесы, подготовленной по мотивам сказки Шарля Перо «Красная Шапочка», которую женщины покажут подругам по несчастью в новогодние дни.

Лилиана Трохина.

Похожие записи

Write a comment