Новогодняя телепрограмма — 2013: волгоградцы будут «зажигать» на главных каналах

Смотреть телевизор в новогоднюю ночь – давняя традиция. Кого из волгоградских артистов на этот раз покажет голубой экран?

Ковальчук оставила любимого в праздник

Юля Ковальчук, ведущая «Минуты славы», будет блистать сразу на нескольких музыкальных каналах, а также на Первом и ТВЦ. В традиционном «Оливье-шоу» на главном канале страны Юля предстанет перед зрителями в «змеиной чешуе» – так актриса оахарактеризовала свой наряд. Вместе с Сати Казановой, Натальей Ионовой (Глюк'oZa) и Юлией Савичевой наша землячка исполнит хит «Танцуй, Россия». В это же время на ТВЦ Юлия появится в новогоднем фильме Федора Бондарчука под названием «Новогодняя Sms ка» в роли начинающей певицы Насти, которая в новогоднюю ночь оставляет своего любимого человека (роль исполняет Алексей Воробьев) и едет выступать в ночной клуб. Но новогодняя ночь, полная чудес, расставляет все на свои места и на свое усмотрение меняет судьбы героев. В фильме также снимаются Филипп Киркоров, Сосо Павлиашвили и молодой человек Ковальчук певец Алексей Чумаков.

Где можно увидеть Юлию Ковальчук на Новый год:

— Главная женская роль в новогоднем музыкальном фильме канала – ТВ 3 «Удиви меня» (финал, выпуск 31 декабря 18.00);

— ТВЦ, новогодний концерт;

— Первый, «Оливье-шоу»;

— Первый, «Две звезды»;

— Муз-ТВ, «Снова жжет Новый год»;

— Music box, новогодний концерт;

— MTV, «Русская десятка» итоги года.

 

Дубцова пишет песни для Баскова

Еще одна известная землячка Ирина Дубцова встречает Новый год на Первом канале.

– Ирина Дубцова будет петь с певицей Полиной Гагариной специальную новогоднюю песню. Уходящий год был для Иры одним из самых плодотворных в творческом плане, она выпустила три песни, два клипа и приняла участие в европейском проекте «Х-фактор», – пояснили в пресс-службе певицы. – Также написала много песен для своих коллег, одна из последних была для Николая Баскова и услышать ее можно будет только в новом году. Сразу после праздника, который певица собирается встречать с родными дома, она приступит к работе над новой песней с одним из самых известных диджеев страны.

Где можно увидеть Ирину Дубцову на Новый год:

— Первый, «Оливье-шоу».

 

Степаненко поделит Петросяна с Волочковой

Старый добрый «Голубой огонек» на телеканале Россия-1 снова соберет за одним столом многочисленных звезд и гостей. Волгоградская юмористка Елена Степаненко с Евгением Петросяном выступят в дуэтах со звездами балета – Анастасией Волочковой и Николаем Цискаридзе. Так, во время исполнения номера 67-летний Евгений Ваганович взгромоздит на руки известную приму и сам исполнит несколько па. В этот же вечер телеканал порадует зрителей премьерой новогоднего мюзикла «Красная шапочка», в котором наша землячка исполняет одну из главных ролей – роль королевы-мачехи. Мужа Степаненко сыграет сам Михаил Боярский. Трудовые будни для семейной пары юмористов наступят вскоре после праздника – первый концерт в новом году Петросян и Степаненко дадут уже 2 января в столице.

Где можно увидеть Елену Степаненко на Новый год:

— Россия-1, «Голубой огонек на Шаболовке»;

— Россия-1, мюзикл «Красная Шапочка».

 

Альбина Джанабаева в последний раз споет о «Бриллиантах»

В новогоднюю ночь наша известная землячка Альбина Джанабаева в последний раз выйдет на сцену в составе группы «ВИА Гра». Как уже писала "Вечерка", волгоградка начинает сольную карьеру (№ 71), но на празднике группа не только воссоединится, но увеличится в два раза. Джанабаева с напарницей Евой Бушминой выступят вместе с бывшими участницами – Анной Седоковой и Меседой Багаудиновой и споют известную песню «Бриллианты».

Где можно увидеть Альбину Джанабаеву на Новый год:

— Первый, «Оливье-шоу».

 

Анастасия Талдыкина, Вечерний Волгоград

Похожие записи

Write a comment