Полицейские призывают волгоградцев не терять бдительности на корпоративах

В разгар веселья многие люди оставляют ценные вещи без присмотра, чем активно пользуются воришки.

 Празднование приближающегося Нового года в ресторане закончилось для волгоградки пропажей дорогостоящей видеокамеры. Сотрудники крупной фирмы отмечали праздник в одном из заведений Краснооктябрьского района. Выпито в тот вечер было немало, столы ломились от спиртного и закусок. Гуляло около 300 человек, среди них и 28-летняя сотрудница предприятия, которая принесла на корпоративную вечеринку видеокамеру и снимала на нее происходящее веселье. Глубоко за полночь молодая женщина засобиралась домой, а вот своей техники уже нигде не нашла.

«По данному факту проводится проверка, – рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Выясняются все обстоятельства произошедшего».

Полицейские рекомендуют в канун новогодних праздников быть особенно внимательными к своему имуществу, деньгам и ценностям.
«Необходимо быть внимательными в общественном транспорте, крупных торговых центрах, на автостоянках и автозаправках, так как этот период привлекает карманников и барсеточников, – предупредили в пресс-службе ведомства.

Дарья Захарова

Похожие записи

Write a comment