Девять тысяч волгоградцев отправили письма Деду Морозу

Команда новогоднего волшебника из Великого Устюга исполнит пожелания 9 тысяч жителей Волгоградской области. В их число входят не только дети, но и взрослые.

 Дед Мороз из Великого Устюга начал получать письма от россиян еще с 4 октября. На днях волшебная почта начала новый этап работы – письма были переданы на обработку Деду Морозу. Как отмечают сотрудники пресс-службы УФПС России по Волгоградской области, в этом году работы у Деда Мороза стало еще больше, чем в прошлом. Только из Волгоградской области главный волшебник Нового года получил письма с пожеланиями на 23% больше по сравнению с 2011 годом. Деду Морозу предстоит исполнить пожелания 9 тысяч жителей Волгоградской области.

 Кстати, письма дедушке в Великий Устюг отправляли не только дети. «Это услуга пользуется популярностью и у взрослых. Люди заказывают поздравления себе, детям, друзьям, родственникам. В этом году почтальоны доставляют письма и подарки даже в другие страны мира», – пояснила ИА «Волга-Медиа» руководитель пресс-службы УФПС России по Волгоградской области Елена Суздальцева.

Лилиана Трохина

Похожие записи

Write a comment