Жительница Октябрьского района получит 35 тысяч рублей за поломанную руку

Волгоградский областной суд оставил без изменения решение Октябрьского районного суда о возмещении морального вреда местной жительнице за поломанную руку в вагоне поезда Адлер – Саратов.

 Происшествие произошло еще летом 2010 года. Волгоградка во время следования поезда в плацкартном вагоне упала и сломала себе руку. После чего женщина очень долго находилась на лечении. Естественно, деньги на лекарственные препараты пострадавшая тратила свои. Когда рука была восстановлена, женщина отправилась в суд с иском о взыскании с Приволжского филиала Федеральной пассажирской компании и с Нижневолжского филиала Страхового общества ЖАСО. К иску пострадавшая приложила все справки, рецепты и чеки. Октябрьский районный суд постановил взыскать в пользу истицы с ФПК 25,9 тысячи рублей, затраченных на приобретение медицинских препаратов, а с Нижневолжского филиала Страхового общества ЖАСО – страховое возмещение в сумме 10,2 тысячи рублей.

 Такое решение представителей Приволжского филиала Федеральной пассажирской компании не устроило, была подана апелляция, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе Волгоградского областного суда. Судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда установила, что решение Октябрьского районного суда является законным и обоснованным, в связи с чем оно оставлено без изменения, а апелляционная жалоба – без удовлетворения.

Лилиана Трохина.

Похожие записи

Write a comment