Работник заправки пострадал из-за собственной халатности

Как выяснили эксперты испытательной пожарной лаборатории, возгорание на заправке в Суровикинском районе произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности. 

 В воскресенье, 23 декабря, рано утром в Суровикинском районе Волгоградской области на участке трассы Волгоград – Ростов-на-Дону загорелась автомобильная газозаправочная станция. В момент пожара на АГЗС находился автомобиль ГАЗ-2752 (Соболь), который тоже сгорел. Кроме того, в огне сильно пострадал работник заправочной станции. Он был госпитализирован с ожогами 1-й и 2-й степени 7% тела.

 Пострадавший находится сейчас в тяжелом состоянии, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. Как выяснили эксперты испытательной пожарной лаборатории, возгорание на заправке произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при заправке газовых баллонов. Сейчас выясняются все обстоятельства происшедшего, устанавливаются виновные, в нарушении ППБ, лица. Пожар ликвидировали несколько пожарных расчетов спустя 25 минут.

Лилиана Трохина

Похожие записи

Write a comment