Задержан педофил, надругавшийся над 11-летней школьницей

Он изнасиловал ребенка спустя несколько часов после освобождения из тюрьмы, где отбывал наказание за аналогичное преступление.

 В Волгограде задержали педофила, который 29 октября надругался над 11-летней девочкой в Дзержинском районе Волгограда. Ребенок вернулся из школы, когда в дверь позвонил неизвестный мужчина, который искал какую-то «Оксану». Поняв, что девочка дома одна, он выбил окно и забрался в жилище через балконную дверь. Избив перепуганную девочку, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Стук в дверь спугнул злоумышленника, и через балкон он скрылся с места происшествия.

 «Подозреваемый был задержан у себя дома в поселке Гумрак, – рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Им оказался 32-летний мужчина, который уже был судим за аналогичное преступление, совершенное в 2004 году».
Решается вопрос об аресте педофила. Отбыв в колонии строгого режима восемь лет, он надругался над девочкой спустя несколько часов после освобождения.

 Сейчас выясняется, не пострадал ли кто-либо еще от рук преступника.

Дарья Захарова

Похожие записи

Write a comment