Программа тв на Новый год-2013: Степаненко и Боярский станут мужем и женой в мюзикле

Жители Волгограда в Новый год смогут увидеть свою землячку актрису Елену Степаненко в роли королевы в мюзикле «Красная Шапочка».

 В новогодний вечер на телеканале «Россия 1» зрителей ждет премьера музыкальной сказки «Красная Шапочка» от режиссера Александра Игудина. В традиционную историю о Шапочке режиссер добавил мотивы сказок «Белоснежки и семь гномов», «Платья голого короля», «Легенды о Робин Гуде» и «Буратино».

Праздничный мюзикл в очередной раз собрал всех известных артистов российской сцены. Так, одну из главных ролей – королеву – сыграет волгоградка Елена Степанеко. Ее киномужем стал Михаил Боярский. Главную героиню музыкальной истории – Красную Шапочку – сыграет Андрей Данилко, а точнее, Верка-Сердючка. Мама Шапочки – Лолита, бабушка Красной Шапочки – Елена Воробей, Кот Базилио и Лиса Алиса — Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая.

 Дебютом же в новогоднем мюзикле стала роль актрисы Лизы Арзамасовой, которая сыграла Принцессу. Робин Гуда в мюзикле исполняет Николай Басков. Для съемок «Красной Шапочки» на киностудии в Санкт-Петербурге построили девять декораций: лес, домик Красной Шапочки, дом Охотника, дворец Голого Короля, дворец Королевы-мачехи и лесной салон СПА.

Зрителей мюзикла ждет также премьера песни Верки-Сердючки «Розовый свитер».
Основная интрига сюжета заключается в том, как Красная Шапочка мечтает бросить печь пирожки с вареньем и стать звездой шоу-бизнеса. Королева-мачеха и Волк пытаются Шапочке помешать, но, как говорит режиссер, «у них это вряд ли получится».

Лилиана Трохина

Похожие записи

Write a comment