Молодая девушка отдала побирушке 135 тысяч рублей

За эти деньги она надеялась избавиться от проклятия.

 Днем в квартиру к 20-летней девушке постучалась незваная гостья. На пороге хозяйка жилища увидела незнакомку, которая спросила, нет ли у той ненужной одежды и немножко еды. И когда девушка вынесла ей старые вещи, побирушка сначала поблагодарила ее, а затем сразу же заявила об увиденном проклятии: «Страшная порча лежит на тебе, можешь мне не верить, но скоро сама все увидишь», – заговорщицким тоном прошептала новоявленная целительница. Тогда хозяйка квартиры впустила незнакомку к себе в квартиру, а та сразу принялась снимать проклятие с помощью спичек и воды. Но волшебный ритуал необходимо было провести и над всеми имеющимися сбережениями и украшениями, поэтому девушка послушно собрала все в сверток.

«А после ухода незваной гостьи все ценности из дома волгоградки пропали, – рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – Девушка лишилась 100 тысяч рублей и золотых украшений на сумму порядка 35 тысяч рублей».
Ведется расследование преступления. Полицейские напоминают, что ни под каким предлогом не стоит впускать к себе в дом незнакомых людей.

Дарья Захарова

Похожие записи

Write a comment