Волгоградец избил деда жены из ревности

 Семейная встреча обернулась трагедией для 84-летнего жителя Красноармейского района. Четвертого декабря к старику в гости пришла внучка со своим гражданским мужем. После ужина в теплом семейном кругу ухажер отлучился в соседнюю комнату, а любящая внучка по просьбе дедушки стала делать ему массаж нож, старик вот уже много лет мучился от проблем с суставами. Когда же вернувшийся ухажер застал свою возлюбленную у ног пенсионера, то его извращенная фантазия нарисовала какие-то странные картины. Он озверел от ревности и набросился на обоих с кулаками. Пока мужчина колотил старика, девушка успела позвонить родственникам, но спастись от избиения у нее не получилось.

 «Больше всего досталось старику: с сотрясением головного мозга, переломами ребер и повреждением внутренних органов его экстренно госпитализировали, – рассказал ИА «Волга-Медиа» следователь Красноармейского СО СУ СКР по региону Андрей Гапченко. – Девушке также потребовалась помощь медиков. Накануне обоих потерпевших выписали из больницы, но дома 84-летнему пенсионеру стало плохо, и он умер, что стало причиной – покажет экспертиза».

 Если выяснится, что дедушка погиб в результате полученных травм, арестованному за разбой злоумышленнику придется отвечать и за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Дарья Захарова

Похожие записи

Write a comment