Волгоградские школьники получат новогодние подарки от губернатора

В новогодние праздники более 98 тысяч подарков от имени губернатора Сергея Боженова получат ученики начальных классов Волгоградской области.

Кроме того, 1,5 тысячи подарочных наборов будут направлены воспитанникам детских домов и детям, отличившимся в учебе, сообщает ИА "Волга-Медиа".
К каждому подарку прилагается оригинальная праздничная открытка в виде елочного шарика с личным поздравлением губернатора, а наборы для воспитанников детских домов и отличников учебы дополнят красочные книги.

 В этом году количество получателей новогодних губернаторских подарков значительно увеличилось. В 2012 году для учеников начальных классов подготовили на 4 тысячи подарков больше, чем в прошлом. Всего же из областного бюджета на приобретение сладких наборов выделено свыше 13 млн рублей.

 Чтобы расфасовать около ста тысяч подарков весом 500 граммов каждый, на предприятии «Конфил» работа сотрудников была организована в три смены. За каждую к отгрузке готовится около 3 тысяч наборов. По словам инженера-технолога производственного отдела предприятия «Конфил» Валерии Майоровой, в состав новогоднего губернаторского подарка в этом году в отличие от прошлых лет вошли исключительно шоколадные конфеты.

Похожие записи

Write a comment