Под Волгоградом ревнивая жена хотела убить супруга за измену

Выживший после трех ножевых ранений в шею мужчина простил свою зазнобу, но избежать уголовной ответственности ей не удастся.

 Шекспировские страсти разыгрались в Котовском районе Волгоградской области. После очередного выяснения отношений в семье местных жителей гражданский муж заявил своей сожительнице, что изменяет ей и прекращать этого делать не собирается. Раздосадованная женщина дождалась, когда ее муж уснет, после чего схватила нож и два раза полоснула им по шее любимого. В слезах выбежав из дома, женщина позвонила в полицию и призналась в убийстве изменщика. Стражи порядка велели ей вернуться на место преступления, что женщина и сделала. Однако дома она увидела, что муж все еще жив, поэтому решила довести задуманное до конца и вновь схватилась за нож. Супруга успела еще раз всадить оружие в окровавленное тело мужчины, после чего ее остановили прибывшие на место полицейские.

 «Медикам удалось спасти 40-летнего пострадавшего, – рассказал ИА «Волга-Медиа» и.о. руководителя Котовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Сергей Утивалеев. – Вернувшись с того света, мужчина заявил, что вопреки всему продолжает любить свою гражданскую жену и прощает ей все, однако уголовное дело в отношении нее было возбуждено. На допросе 31-летняя злоумышленница заявила, что планирует довести свой замысел до конца, поэтому во избежание трагедии ее арестовали. За покушение на убийство своего сожителя ей грозит до 15 лет лишения свободы».

Дарья Захарова

Похожие записи

Write a comment