Новогодняя телепрограмма-2013: Ковальчук споет на Первом канале

Накануне Нового года российские телеканалы начинают раскрывать секреты своих праздничных эфиров. Наша землячка Юлия Ковальчук в первую ночь 2013 года порадует зрителей Первого канала и ТВЦ. Что еще увидят волгоградцы по ТВ в новогоднюю ночь?

Новогодняя программа-2013 Юлии Ковальчук довольна разнообразна. Певица из города Волжского будет выступать всех музыкальных каналах, а также на Первом и ТВЦ. Об этом ИА «Волга-Медиа» рассказала мама Юлии Светлана Ковальчук. Вместе с Сати Казановой, Натальей Ионовой (Глюк'oZa) и Юлией Савичевой наша землячка исполнит хит «Танцуй, Россия».

А еще Первый канал подготовил для зрителей несколько необычных дуэтов. Телеведущий Александр Гордон вместе с коллективом «Бурановские бабушки» споют хит In the Death Car Игги Попа. А Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин дуэтом исполнят известную композицию группы ABBA Money, Money.

Денис Майданов перевоплотится в Адриано Челентано из «Укрощения строптивого». Гарик Сукачев, Михаил Ефремов, Иван Охлобыстин и Дмитрий Харатьян расскажут про «Три аккорда». Вести шоу будут Алла Михеева, Александр Олешко, Иван Ургант, Нонна Гришаева, Дмитрий Нагиев, а также Анастасия Заворотнюк, Лариса Гузеева и Андрей Малахов.

Праздничное настроение в новогоднюю ночь на Первом канале будут создавать не только звезды, но и участники шоу «Голос», планируются пародии «Большой разницы» и выпуски шоу «Мульт личности».

Лилиана Трохина.

Фото: www.satikazanova.ru

Похожие записи

Write a comment