Волгоградка «сняла порчу» с московской студентки почти за три миллиона

Лжецелительницу задержали в городе Подольске Московской области.

 Как рассказали ИА «Волга-Медиа» в УВД Зеленоградского административного округа Москвы, накануне столичные полицейские задержали 29-летнюю жительницу Волгоградской области, подозреваемую в мошенничестве. Разыграв настоящий спектакль с куриным яйцом, внутренности которого «превращаются» в черное месиво, цыганка убедила столичную студентку в страшной порче, которая лежит на всей ее семье. Разумеется, аферистка сразу же уверила «несчастную», что может ей помочь, для чего необходимо принести крупную сумму денег и ценности.

 «Сверток, в котором находились деньги и украшения на общую сумму порядка 2,8 миллиона рублей, после общения с «целительницей» превратился в горсть камней и листы бумаги, – продолжают в пресс-службе ведомства. – Обнаружив это, 20-летняя девушка сообщила о случившемся в полицию».

 В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий стражам порядка удалось установить личность и местонахождение подозреваемой. 29-летняя жительница Волгоградской области была задержана, потерпевшая ее сразу же опознала.
Аферистка арестована, возбуждено уголовное дело. Проверяется ее причастность к аналогичным эпизодам противоправной деятельности.

Дарья Захарова

Похожие записи

Write a comment