Мужчина покончил с собой из-за безответной любви к школьнице

Двое волгоградцев покончили с собой из-за проблем в личной жизни. В причинах самоубийства третьего мужчины разбираются следователи.

Трагедии, к которым привели неразберихи в личной жизни, произошли и в Волгограде, и в районах области. Так, 21-летний житель Дзержинского района покончил с собой после банальной ссоры с гражданской женой.
«В сердцах парень заперся в ванной комнате и повесился», – рассказал ИА «Волга-Медиа» следователь Дзержинского СО СУ СКР по Волгоградской области Максим Максимов.

А в Котовском районе 22-летний местный житель пошел на суицид, отчаявшись добиться руки своей возлюбленной. Вот уже четыре месяца молодой человек ухаживал за 11-классницей, но школьница не спешила отвечать ему взаимностью.

«Тело единственного сына, повесившегося в комнате, обнаружила мать, – рассказал следователь Котовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Адам Кушнерук. – Перед смертью парень написал записку, в которой попросил родительницу позвать на поминки не только всех друзей, но и его роковую любовь».

Также следователям придется разобраться в причинах самоубийства мужчины, повесившегося на линии электропередач в Дзержинском районе. По всем фактам происшествий проводится проверка.

Дарья Захарова.
 

Похожие записи

Write a comment