Малышей в Волгограде накормят на 300 рублей в месяц

С нового года дети до 2 лет из малообеспеченных семей, проживающие в Волгограде, смогут получить денежную выплату на питание в размере 300 рублей в месяц.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Волгограда, эта мера станет дополнением к ежемесячной поддержке, выделяемой из регионального бюджета. Ожидается, что муниципальной денежной льготой смогут воспользоваться порядка 6500 волгоградских семей.

Уточним, что по 300 рублей в месяц на питание, начиная с 1 января 2013 года, смогут получать только те дети, чьи семьи относятся к категории малообеспеченных.

Если вы хотите, чтобы у ваших малышей появилось лишние 300 рублей каждый месяц, надо спешить! Для получения пособия родителям (или законным представителям детей) нужно уже сейчас обратиться с заявлением в районный отдел субсидий по месту регистрации, представив необходимый пакет документов.

Перечислять ежемесячную денежную выплату начнут с того месяца, в котором малообеспеченная семья обратилась с соответствующим заявлением, и заканчивая месяцем достижения ребенком возраста двух лет.

Похожие записи

Write a comment