Волгоградские студенты устроили суд Линча над извращенцем

Теперь им самим грозит уголовная ответственность за избиение человека.

 В Волгограде компания студентов решила взять на себя обязанности представителей правоохранительных органов и самостоятельно разоблачить и наказать любителей детской «клубнички». Для этого один из парней создал в одной из социальных сетей страничку, на которой от имени ребенка предложил всем желающим интимные встречи. На такой призыв отозвался один из 20-летних местных жителей, и спустя несколько дней переписки было назначено место и время для встречи. Предполагаемый педофил, как и было договорено, приехал в Красноармейский район, а там вместо мальчика его ждала компания разъяренных молодых людей. Распыленные парни сразу накинулись на извращенца, пытаясь таким образом отбить у того охоту засматриваться на детей. Однако без вмешательства правоохранителей все-таки не обошлось. Перепуганные местные жители, услышавшие во дворе шум, вызвали полицейских, которые задержали всех участников драки.

 «По факту причинения мужчине телесных повреждений проводится проверка, – рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Также правоохранителям предстоит выяснить, был ли в действиях пострадавшего состав преступления».

 Однако уже сейчас понятно, что речи о растлении несовершеннолетних, скорее всего, не будет, поскольку с предполагаемым извращенцем общались совершеннолетние молодые люди. А вот студентам, решившим самостоятельно наказать педофила, предстоит отвечать перед законом за избиение человека.

Дарья Захарова.

Похожие записи

Write a comment