В Волжском клиент напал с оружием на массажистку

Женщину спасло наличие в доме «тревожной» кнопки вневедомственной охраны.

 

ЧП произошло накануне в городе Волжском. Днем к 43-летней местной жительнице, подрабатывающей массажем на дому, пришел очередной клиент, записавшийся на прием через Интернет. В процессе процедуры мужчина поинтересовался наличием лицензии у мастера, на что она замешкалась. В следующий момент он достал из кармана пневматический пистолет, приставил его к голове женщины и потребовал отдать ему сбережения.

 Перепуганная массажистка попыталась оказать сопротивление, тогда злоумышленник выстрелил ей в голову, а затем пустил в ход кулаки. Каким-то чудом она сумела вырваться и выпрыгнуть из окна своего частного дома, но злоумышленнику удалось догнать ее. Приставив к ее горлу нож, он вновь стал потребовать деньги.

 «В кармане у волжанки был брелок тревожной сигнализации, кнопку которого она незаметно от нападающего успела нажать, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. — Затем она отдала злоумышленнику 700 рублей и сотовый телефон, а в следующее мгновение на помощь к потерпевшей уже подоспели сотрудники вневедомственной охраны. Они-то и задержали 35-летнего злоумышленника, который ранее уже был неоднократно судим за тяжкие и особо тяжкие преступления. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Парень арестован».

Дарья Захарова

Похожие записи

Write a comment