В Волгограде за высокие показатели по службе наградили 60 офицеров силовых ведомств

Лучшие сотрудники СК, управлений МВД И ФСКН по региону были удостоены премий, ценных подарков и грамот.

 Сегодня в следственном управлении СКР по Волгоградской области состоялось совместное награждение сотрудников ведомства, управлений МВД и ФСКН России по региону. За проявленный профессионализм, высокие показатели по службе и образцовое исполнение служебного долга 60 офицеров удостоились ценных подарков, премий, благодарственных писем.

 «Так, например, следователь-криминалист регионального следственного управления Илья Васильченко был поощрен правами председателя Следственного комитета России, – рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по региону по вопросам взаимодействия со СМИ Наталия Куницкая. – За особый вклад в раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных на территории области, ему было присвоено звание «капитан юстиции» досрочно».

 Руководители трех силовых структур поблагодарили сотрудников за верность службе, самоотдачу и ежедневный тяжелый кропотливый труд, отметив, что успех в расследовании и раскрытии уголовных дел всегда зависит от качества взаимодействия следователя и оперативного сотрудника.

Дарья Захарова.

Похожие записи

Write a comment