Прощание с фотохудожником Игорем Гольдбергом состоится 13 декабря

Завтра, 13 декабря, в городском ритуальном комплексе похоронного дома «Память», расположенного по адресу: ул.Землячки, 74, состоится прощание с известным волгоградским фотохудожником Игорем Гольдбергом.

Он пять дней не дожил до своего 58-го дня рождения. До последнего вздоха верил, что он сможет победить тяжелое заболевание и вернуться в профессию. Игорь Гольдберг работал в известных в Волгограде изданиях: «Новой газете», «Городских вестях», с 1991 года являлся членом Союза фотохудожников России. Игорь оставил в память о себе значительное творческое наследие. Это не просто мгновения, превращенные фотохудожником в вечность, а живой мастерский рассказ о нашей действительности. Его фотоработы отличаются поразительным стремлением к предельной репортерской достоверности и при этом поражают удивительной глубиной проникновения в суть человеческой природы.

Игорь Гольдберг – это редкое соединение в одном человеке двух профессиональных качеств. Он виртуозно владел как легким пером репортера-очеркиста, так и фотокамерой.

Журналисты холдинга «Волга-Медиа» выражают родным и близким Игоря искренние соболезнования.

Похожие записи

Write a comment